はちみつちゃん

エンタメ、役立ち情報、ネタ、日記等を配信中。

三菱地所で有名な桜庭ななみがテレビから消えた理由とは?

スポンサーリンク

桜庭ななみが消えた?

f:id:Hachi32TK:20180111221810j:plain

なっちゃんや三菱地所のCMでお馴染み、桜庭ななみさんが最近メディアに姿を現さないことが話題となっています。

若手女優として活躍が期待されていましたが業界から干されてしまった噂さえあります。

そんな桜庭ななみを水着画像やインスタ画像を交えて紹介します。

桜庭ななみのプロフィール

f:id:Hachi32TK:20180111222211j:plain

  • 名前:桜庭ななみ
  • 生年月日:1992年10月17日
  • 出生地:鹿児島県
  • 身長:162.5血液型:O型
  • 趣味:ピアノ、アコーディオン、中国語、映画鑑賞
  • 特技:中国語、韓国語、テニス、バレーボール、書道

ドラマ「ふたつのスピカ」出演時に着衣水泳のシーンを演じていますが元々泳ぐことができなかった桜庭ななみは猛練習を重ねて泳げるようになったらしく努力家な一面もあります。

性格は先のことをクヨクヨ考えずに行動することで、好きな芸能人に長澤まさみ、沢尻エリカ、相武紗季、長渕剛等を挙げています。

消えた理由

f:id:Hachi32TK:20180111223040j:plain

地元鹿児島で「ものすごい美少女がいる」とスカウトマンが駆けつけ芸能界デビューを果たした桜庭ななみですが芸能界から干されている噂があるので調べてみました。

2017年の出演作品数

2017年度に桜庭ななみが出演していた作品はドラマが一本、短編映画が一本、ドキュメンタリーが二本です。

2015年にはドラマ五本、映画二本、CM二本と出演本数は近年で減ってしまいました。

f:id:Hachi32TK:20180111223856j:plain

しかし現在も三菱地所や出水酒造などのCMに出演しているので芸能界から干されたわけではなさそうです。

2016年から台湾へ語学留学?

f:id:Hachi32TK:20180111224025j:plain

ドラマや映画の出演本数が減っている桜庭ななみですが2016年から台湾へと語学留学をしていたみたいです。

2018年公開予定の映画「追補MANHUNT」に出演が決まっているため女優の幅を広げるための修行期間だったのかもしれませんね。

さらに2018年は大河ドラマ「西郷どん」では西郷の妹、琴役で出演が決まっています。

以上のことから芸能界を干されていたわけではなく語学留学のために芸能活動をセーブしていたことが分かりました。

テレビなどメディアの露出が減ったため視聴者からは消えたと思われてしまったのですね。

水着画像やインスタ画像

f:id:Hachi32TK:20180111224815j:plain

芸能界デビュー当時はグラビアでの活動も行っていた桜庭ななみさん。

今では貴重になった水着画像やインスタグラムで見つけた可愛い画像を紹介します。

水着画像

f:id:Hachi32TK:20180111225207j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225217j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225225j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225231j:plain

10代の頃の貴重な水着画像でした。

ミスマガジン2008のDVDにはさらに多くの水着動画があるみたいですよ。

インスタグラム

f:id:Hachi32TK:20180111225733j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225740j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225747j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225752j:plain

f:id:Hachi32TK:20180111225800j:plain

まとめの一言

f:id:Hachi32TK:20180111225939j:plain

芸能界から干された噂されている桜庭ななみですが台湾への語学留学を経て女優として一歩ずつキャリアアップをしていました。

今後も韓国ドラマや中国映画などの出演が決まるといいですね。

今後の桜庭ななみの活動を応援しましょう。